Iranisches Neujahrsfest „Nouruz“ bei IBIS e.V.

Im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus 2018 fand gestern Abend, den 13.03.2018  bei IBIS e.V. das iranische Neujahrsfest „Nouruz“ mit traditionellem Feuerlauf statt. Viele Gäste trauen sich und sprangen in unserem Hinterhof über die Flammen. Den ganzen Abend wurde gelacht, getanzt und gefeiert. Dazu gab es persisches Essen und orientalische Musik. In diesem Sinne wünschen wir nochmals allen ein frohes neues Jahr!

SAM 0252

SAM 0263

SAM 0291

SAM 0226