Musik für Menschenrechte – Benefizkonzert bei IBIS e.V.

Am Montagabend fand in der IBIS-Halle anlässlich des 70. Jubiläums der Menschenrechte ein Benefizkonzert unter dem Motto „Musik für Menschenrechte“ statt. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen für diesen schönen Abend bedanken. Ein besonders großes Dankeschön geht an Dennis und Camila, Katharina von Back mir Brot! und allen Mitgliedern vom Chor der Vielfalt! Danke, dass ihr dabei wart und den Abend so besonders gemacht habt.

Hier noch ein paar Eindrücke vom Konzert:

Musik für Menschenrechte – Benefizkonzert bei IBIS e.V.

Interkulturelle Woche in Friesland

Vom 17. September bis zum 9. Oktober gibt es verschiedene Programmpunkte im Rahmen der Interkulturellen Woche Friesland zu entdecken. Alle genauen Termine und weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer vom

Dialog der Generationen

Am 27.09.22 um 18:00 Uhr findet der Dialog der Generationen bei IBIS e.V. in der Klävemannstraße 16 statt. Alle Informationen können dem Flyer entnommen werden. Dialog der Generationen

Interkulturelle Woche bei IBIS e.V.

Unter dem Motto #offengeht veranstaltet IBIS e.V. vom 25.09. bis zum 02.10.2022 unterschiedliche Veranstaltungen im Rahmen der Interkulturellen Woche. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer Interkulturelle Woche bei IBIS e.V.