Musik für Menschenrechte – Benefizkonzert bei IBIS e.V.

Am Montagabend fand in der IBIS-Halle anlässlich des 70. Jubiläums der Menschenrechte ein Benefizkonzert unter dem Motto „Musik für Menschenrechte“ statt. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen für diesen schönen Abend bedanken. Ein besonders großes Dankeschön geht an Dennis und Camila, Katharina von Back mir Brot! und allen Mitgliedern vom Chor der Vielfalt! Danke, dass ihr dabei wart und den Abend so besonders gemacht habt.

Hier noch ein paar Eindrücke vom Konzert:

BFD bei IBIS e.V._Beitrag zur Broschüre

Bundesfreiwilligendienst bei IBIS e.V.

Bewerben Sie sich jetzt für einen vielseitigen Bundesfreiwilligendienst bei IBIS e.V. Ein BfD ist wie ein Freiwilligs Soziales Jahr (FSJ), ein BfD kann aber auch noch von Menschen über 27

Podiusmsdiskussin: Gegen jede Normalisiserung wird verschoben

Podiumsdiskussion: Gegen jede Normalisierung fällt aus

Ein Ersatztermin wird zeitnah bekannt gegeben. Als alternatives Angebot findet heute 18.00-20.00 Uhr ein Austausch und Kneipe zur aktuellen politischen Situation der Gefahren durch Rechtsextremismus statt. Wo: IBIS – Interkulturelle