IBIS e.V. ist auf dem Global-Lokal-Festival

IBIS e.V. ist beim Global-Lokal-Festival. Ihr könnt euch über die verschiedenen Angebote des Vereins informieren.

Wir bringen unsere Buttonmaschine sowie verschiedene kreative Vorlagen mit, damit ihr euch eure eigenen Buttons erstellen könnt.

Mit Hilfe verschiedener Impulskarten möchten wir mit euch über Begriffe rund um das Thema „Antidiskriminierung“ ins Gespräch kommen.

Neben weiteren Infoständen wird um 14.00 Uhr der Integrationspreis 2022 verliehen und ab 20.00 Uhr findet das Abschlusskonzert statt.

BFD bei IBIS e.V._Beitrag zur Broschüre

Bundesfreiwilligendienst bei IBIS e.V.

Bewerben Sie sich jetzt für einen vielseitigen Bundesfreiwilligendienst bei IBIS e.V. Ein BfD ist wie ein Freiwilligs Soziales Jahr (FSJ), ein BfD kann aber auch noch von Menschen über 27

Podiusmsdiskussin: Gegen jede Normalisiserung wird verschoben

Podiumsdiskussion: Gegen jede Normalisierung fällt aus

Ein Ersatztermin wird zeitnah bekannt gegeben. Als alternatives Angebot findet heute 18.00-20.00 Uhr ein Austausch und Kneipe zur aktuellen politischen Situation der Gefahren durch Rechtsextremismus statt. Wo: IBIS – Interkulturelle