Mobile Beratung Niedersachsen gegen Rechtsextremismus für Demokratie

Regionalbüro Nord/West

Mobile Beratung

Aufgrund einer Umstrukturierung der Mobilen Beratung Niedersachsen gegen Rechtsextremismus für Demokratie ist die Mobile Beratung Nord/West ab dem 01.01.2020 beim Weser Aller Bündnis (WABE e.V.) angesiedelt. Weitere Informationen finden Sie unter www.mbt-niedersachsen.de.

Das Regionalbüro Nord/West mit den bisherigen Mitarbeitern erreichen Sie per Mail unter nordwest@mbt-niedersachsen.de oder unter der Mobilfunknummer 01573 288 359.

„Vielfalt vereint“

Am Mittwoch den 17. April war bei IBIS e.V. der Fotograf Johannes Bichmann für sein Projekt „Vielfalt vereint“ zu Gast. Es ging darum, „Gesicht zu zeigen“ – für Demokratie und

Das BAMF richtet sich im Asylverfahren im Umgang mit vulnerablen Asylsuchenden nach der “Aufnahmerichtlinie” und der “Verfahrensrichtlinie”. Daraus leiten sich “besondere Verfahrensgarantien” ab. Beim BAMF gibt es folgende Sonderbeauftragte für