Weltfrauen*tag bei IBIS e.V.

Gestern, am 08. März 2018, haben wir mit vielen Besucherinnen den Internationalen Frauen*tag gefeiert. Nach einem tollen offenen Buffet im Café, hat die internationale Sängerin Carina in der Halle gesungen. Außerdem ist ein großes buntes Wandbild entstanden, das nun in unserem ein Café einen Platz finden wird. Wir freuen uns, dass unser Café voll war- jeder Sitzplatz war besetzt- und dass aus diesem Tag viele tolle Anregungen, Ideen und Forderungen entstanden sind.

SAM 0154

SAM 0178

SAM 0215

SAM 0198