Neues vom Chor der Vielfalt

Letzten Samstag, den 26.9. hat der Chor der Vielfalt Insa Pohlenga, die selbst Teil des Chors ist, bei einer Kunst-Installation auf dem Julius-Mosen-Platz musikalisch unterstützt. Die Veranstaltung wurde in Kooperation mit der Seebrücke durchgeführt und hatte zum Ziel, auf die weiterhin prekäre Situation für Geflüchtete an den EU-Außengrenzen hinzuweisen. Als Abschluss der Veranstaltung (nach Verlesung verschiedener Statements und dem Abspielen einiger O-Töne von Helfer*innen und Geflüchteten) hat der Chor gemeinsam mit allen Menschen auf dem Platz das Lied “We shall overcome” angestimmt – als Zeichen der Hoffnung und der Solidarität.

Kunst-Installation von Insa Pohlenga, © IBIS e.V. 2020

Neues vom Chor der Vielfalt

Interkulturelle Woche in Friesland

Vom 17. September bis zum 9. Oktober gibt es verschiedene Programmpunkte im Rahmen der Interkulturellen Woche Friesland zu entdecken. Alle genauen Termine und weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer vom

Dialog der Generationen

Am 27.09.22 um 18:00 Uhr findet der Dialog der Generationen bei IBIS e.V. in der Klävemannstraße 16 statt. Alle Informationen können dem Flyer entnommen werden. Dialog der Generationen

Interkulturelle Woche bei IBIS e.V.

Unter dem Motto #offengeht veranstaltet IBIS e.V. vom 25.09. bis zum 02.10.2022 unterschiedliche Veranstaltungen im Rahmen der Interkulturellen Woche. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer Interkulturelle Woche bei IBIS e.V.