Abschlusskonzert – Peruanische Musik

Das Konzert mit peruanischer Musik findet in der “Halle” von IBIS e.V. statt. Die Sänger_innen haben seit Anfang Januar Lieder gemeinsam mit der Chorleiterin Sofia Llanos-Ackert eingeübt. Begleitet wird der Gesang mit Gitarre und Cajon. Vor dem Auftritt können Besucher_innen sich bei einem Getränk im IBIS-Café einfinden. Unsere Räume sind barrierearm.

Wir freuen uns auf viele Gäste!

Teilen Sie den Beitrag gerne mit potentiellen Interessent_innen!

El concierto de música peruana tiene lugar en la “sala” de IBIS e.V. Las/los cantantes estaban practicando las canciones desde enero juntas (-os) con la directora de coro Sofia Llano-Ackert. El canto esta acompañando de una guitarra y un cajon. Antes de la actuación se puede tomar una bebida en el Café IBIS. El edificio es accesible para personas con discapacidad.

¡Tenemos muchas ganas de veros!

Por favor comparten esta publicación con sus amigos.

BFD bei IBIS e.V._Beitrag zur Broschüre

Bundesfreiwilligendienst bei IBIS e.V.

Bewerben Sie sich jetzt für einen vielseitigen Bundesfreiwilligendienst bei IBIS e.V. Ein BfD ist wie ein Freiwilligs Soziales Jahr (FSJ), ein BfD kann aber auch noch von Menschen über 27

Podiusmsdiskussin: Gegen jede Normalisiserung wird verschoben

Podiumsdiskussion: Gegen jede Normalisierung fällt aus

Ein Ersatztermin wird zeitnah bekannt gegeben. Als alternatives Angebot findet heute 18.00-20.00 Uhr ein Austausch und Kneipe zur aktuellen politischen Situation der Gefahren durch Rechtsextremismus statt. Wo: IBIS – Interkulturelle