Jetzt Fördermitglied werden

Sie können IBIS e.V. auch als Fördermitglied in einem selbstbestimmten Rahmen unterstützen – Sie legen dabei fest in welcher Höhe und in welchem Turnus Sie dies tun.

Gerade eine dauerhafte Unterstützung befähigt uns langfristige Projekte durchzuführen und unsere Arbeit gesichert zu wissen.

Straße, Nr.

PLZ, Ort

Ich möchte IBIS mit einem monatlichen Betrag in folgender Höhe unterstützen:

Der Betrag soll in folgendem Turnus abgebucht werden:

Zusätzliche Optionen:

Spendenbescheinigung erhaltenjährlichen Tätigkeitsbericht von IBIS erhaltenZu Veranstaltungen von IBIS eingeladen werden

Datenschutzhinweis: Nach Absenden des Formulares werden Ihre Daten inkl. personenbezogener Daten an uns gesendet und gemäß der Datenschutzvorschriften bei uns gespeichert. Wir verwenden diese Daten, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und Ihnen ggf. zu antworten. Eine Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen und eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht und nur nach Einwilligung Ihrerseits. Sie können die Speicherung jederzeit per Mail an info@ibis-ev.de widerrufen.